Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, я (далее – субъект персональных данных) во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных мною Фонду «Центр поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Иркутской области» (далее – Фонд) (юридический/фактический адрес: 664011, г. Иркутск, ул. Рабочая, д. 2А, оф. 436), указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Фонда: http://bbf2018.ru

  1. Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе мое имя, фамилию, отчество, контактный телефон, электронную почту, иную другую информацию.
  2. Обработка персональных данных осуществляется с целью регистрации субъекта персональных данных в базе данных Фонда с последующим направлением субъекту персональных данных почтовых сообщений от Фонда, его субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Фонда, другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности субъекта персональных данных при посещении мероприятий Фонда.
  3. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных субъекта персональных данных является дата отправки регистрационной вебформы на сайте Фонда.
  4. Обработка персональных данных субъекта персональных данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Фонда.
  5. Фонд обязуется использовать персональные данные субъекта персональных данных исключительно в заявленных целях в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  6. Фонд принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных субъекта персональных данных.
  7. Порядок отзыва настоящего согласия – по личному заявлению субъекта персональных данных.
  8. Срок предоставления настоящего согласия – 20 лет.